Meldung automatisches Auschecken #18
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue
No description provided.
Delete branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Die neue Funktion des automatischen Auscheckens ist zwar für die Lithografen förderlich, aber für die Layouter oder wenn die Dateien in ein Office-Programm per Drag und Drop gezogen werden nicht sinnvoll.
Da die Daten in diesen beiden Fällen ja nur verlinkt werden z.B. im Indesign, oder im Word ohne Verlinkung platziert werden, erschliesst sich mir der Sinn nicht, warum hier eine Datein ausgecheckt werden sollte. Wenn schon soll man das in den Voreinstellungen definieren können. Die Lithografen werden das gerne annehmen, da sie die Bilder in 90% der Fälle im Photoshop bearbeiten.
Hallo @danielholliger,
das ist eine Funktion der Web-Applikation. Die Bridge hat darauf keinen Einfluss. Eventuell kann @philipp etwas dazu sagen.
Hallo @danielholliger,
Ja, wir haben eh schon darüber gesprochen. Wir überlegen ob wir hier eine Einstellung pro Collection Type machen könnten.
Es ist nur sehr schwierig herauszufinden was der Benutzer jetzt gerade will. Da ist es lieber den "komplizierteren" Use-Case zu nehmen und mit "Esc" kann der Dialog ja vorübergehend abgebrochen werden.
Aber ich stimmt @claudi zu, dass das ev. was ist was wir lösen müssen. Muss ich mit @christian besprechen.
Danke euch.
Denkt einfach daran, dass wir Mengen produzieren.
Ein 24-seitiger Flyer bei dem pro Seite sagen wir 6 Bilder drauf sind, da klickt der Layout sehr viele male pro Tag diese Meldung weg.
Der Lithograf hat natürlich jetzt momentan Freude, weil er pro Tag über 300 Bilder öffnet im Photoshop und bearbeitet.